Перекрестки весны

Снова ночь обманит этот вечер
Но меня он больше не обманит
Солнце встанет при удобной встрече
Свет убить меня он не заставит


Вот так, счастье где-то
На перекрестках весны
Вот так, жди рассвета
Жди новой весны


Ветер нес чужие перемены
Ветер вновь простил тебе обиды
Вера в ночь, весенние измены
Те, что стали для тебя капризом.

09-03-2000


Рецензии