Обрывочное

…выгуливая своё тело,
иль в ранний, иль в поздний час,
в заботе бессонного дела,
я сочиняю для Вас…

…идёт подметающий улицы,
ему я «спасибо» озвучу.
Мне люди мерещатся, чудятся,
сгущаются будто бы тучи…
 
…брожу не спеша, как бездомный,
у Ваших окон этой ночью
и жажду как жаждет голодный
насытиться взглядом воочию…

…а Вы же никак не пробудитесь,
минует уже третий час.
Танцую по питерским улицам
от холода греющий вальс…

…уж утро. Светает. И верю я,
увижу Ваш образ знакомый…

…но это другая серия –

Вы не ночуете дома…


Рецензии