Ей хочется...

Ей хочется стать немного взрослее...
На мир научиться смотреть без прекрас
И краски цветные оставить в планшете
О жизни своей начав новый рассказ.
Рассказ, где не будет обмана и фальши,
Где горька правда надежней чем ложь,
Где принцев не будет из сказок вчерашних
В которых ты вряд ли хоть что-то поймешь...
Ей хочется стать немного серьезней...
Забыть о решенье проблем с горяча,
Чтоб в будущем было немного спокойней
За ужином чтоб загоралась свеча.
Чтоб нежные руки ее не дрожали,
И чтобы из глаз не скатилась слеза
Чтоб в жизни ее стало меньше печали
И счастьем сияли постые глаза...
Глаза, что хранят в себе странную тайну
В них страсть и коварство, любовь и игра...
Пусть страстью наполнится ритм дыханья,
Коварство забудется пусть навсегда.
Любовь пусть хранится в течение жизни,
Пусть чувства ее станут только сильней.
И с нежностью чувства в себе береги ты,
От этого станешь ты только сильней.
А игры оставь в уголке, там где детство,
Поскольку давно ты уже не дитя.
И пусть ты и в детстве не часто играла,
Вед знала, что жизнь не простая игра...


Рецензии