заметить радугу

...я всё пишу тебе...ты - не читаешь
плоть не научится никак смотреть
меж строк

..я всё зову... ты - не летаешь..
гордыней гордо увеличивая..
срок

я всё кричу-кричу...а ты - не слышишь....
что где-то счастье..тебя очень
ждет


лишь к вечеру..немножко потише...
я верю Бог услышит и
придет..

возьмет в Свои ладони... слезы...
и завтра солнце к ним добавит на рассвете...
чтоб ты проснулся..соня..и Фома.. нежножко..
...................................

и... наконец-то ..радугу..
заметил.



я все читаю...всё читаю - ты - не пишешь

2-3.01.10
аа

Иллюстрация: интернет ресурс


Рецензии
Алёнушка!
это ведь Ваш рисунок?
c теплом-теплом,

Елена Евгеньева   03.01.2010 11:06     Заявить о нарушении
Привет! Обнимаю)
нет Елен последний месяц не брала кисточку даже в руки...жаль на совещаниях не рисуют...
я еще обязательно нарисую свою РАДУГУ.
спасибо, вам, что вы есть!

да хранит вас БОГ

Аленькая Алёна   03.01.2010 19:59   Заявить о нарушении