ОтОт

Да, я бил безобразно намеками,
Покойся с миром, прошлый,
Все,
Аминь.
Сам решаю, что увижу в зеркале,
Сам все буду мерить по своей шкале
Без романтики,
Лишней лирики.
Все вы - психологи,
Все вы - сатирики,
Историки.
Ваши истерики
Смешнее торта в лицо второсортного комика.
Выдвигаете требования,
Не я
их выполню,
лучше
пополню
реестр предателей.
Слюни до колен, чего вы ноете?
Чего хотите?
Жалости?
Почестей?
На части, начисто частые частные случаи мучают.
Пьем чай, играем, беседуем.
Не верим,
не имеем модуля, вектора, точек приложения,
Запятых в предложении.
Говорим матом, ругаемся праведно.
Дно бутылки выучили, как пять своих пальцев.
Впрочем, это те,
Кто пьет до половины,
Я его выучил, как свои
четыре с половиной.
С места стартуем,
Рады мы радостям.
Неплохо бы подрасти.
Достанем ли кальция?
Неа,
Лучше по старинке -
Заменим никотином.
Скотина мы,
Если уж быть честными дружно:
Миллионы таких
Интересных,
Ненужных.


Рецензии