Грязь

В тёмном сижу углу,
Водкою душу я жгу…
Сер этот мир без тебя…
Мне жить в нём больше нельзя!

Солнце чернее, чем ночь…
Дурь от себя гоню прочь…
Пепел от страсти лежит…
Нас только Бог простит…

Всё что люблю – только ты…
Ты – мои грязные сны!
Тебя поняла я! Увы!
Жаль, меня не понял ты…

В чёрном дурмане лежу…
В серое «завтра» гляжу…
Жаль, только нет там тебя…
Всё, что я делала – зря.

Кинул ты страсть мою!
В пламени тени горю!
Счастье лишь грязь для меня…
Чистой умру, но любя!

Ты окуни в лужу смрада…
Я буду этому рада!
Смрад –  для меня это ложь,
Когда же ты это поймёшь?

Втягивать буду всю вонь,
От неё черна твоя ладонь…
Как хочу тебя любить!
Мысли мои мне придётся убить…


Рецензии