Прощай

Прощай, звонить тебе не буду
Очень жаль, Тебя я не забуду
Все пройдет, и я жалеть не буду
Ночь придет, и мне помогут люди


Прощай, тебя я не забуду
Прощай, поверь жалеть не буду
Прощай, я говорю упрямо
Прощай, на сердце моем рана


Прости, мы не одни на свете
Те дни, поверь ушли на веке
Те сны, что не вернуть нам больше
Уйдут и не доступны больше.

31-09-2000


Рецензии