Трехзвездочка

В заднем кармане джинс 
 Завалялась жизнь
   лишняя.
Порционно под бой 
 Выдавить "Люблю"
   - слишком уж.
Жиденько беседовать,
  За Петраркой следуя
  Мыслями,
 Обречены опять.
   Будет помогать
  Кислота.
 Где-то там Амстердам,
   Ну а я и здесь в хлам.


Рецензии