В лошадки

На часах трещина, покалеченным,
Ранее раненным
"Погреться бы", - думаю,
А тут, видите ли: "*** ему".
Замечательно, продолжайте в том же духе,
Сука, таких, как Вы,
На углу
На каждом
Пятнадцать,
Плюс-минус
Две-три штуки.
Да на личико посимпатичнее.
Синтетически наглая
Плевками заплакала.
Не надоело?
На плевок -
Кулак.
"Да, но их не бьют"
"Таких бьют,
Я ж ублюдок".
Код "док",
Отзыв "в плаванье".
Мало ненависти? -
Будем чушь нести.
Будем рыть, кружиться,
Бегая.
Соседями станем,
Соседливо поскачем
Трусцой, галопом
По камешкам.
В ямку БУХ.


Рецензии