Охота

Рюкзак и нож, ружьё в руке!
И не беда, что нынче вьюжно.
Не стыл бы палец на курке,
А больше ничего не нужно!

Пусть зверя численность растёт,
Пусть дичь в лесу плодится дружно!
Рука и глаз не подведёт,
А больше ничего не нужно!

Не надо планов на века,
Что прав доказывать натужно!
Не помутнела бы река,
А больше ничего не нужно!

Даст бог с добычей будет день,
А настроенье в нашей власти.
К закату лес укроет тень.
Поймёшь- вот на исходе счастье!


         2001г.


Рецензии