Katie Vitalie посвящается

Katie Vitalie посвящается
Обняв руками колени,на пол уселась она...На стенах лунные тени,струяшиеся из окна. Мечта звездой златоокой в окно глядит так нема!И,кажется,что с укором.мигает в проем окна...НЕ стоит грустить и плакать.Печали не место,поверь.Он все о любви твоей знает,И,однажды,откроет он дверь В твое царство.где ТЫ-КОРОЛЕВА,и всегда только ею была....                Даже если и грустно сидела,на полу,у ночного окна....


Рецензии