Восьмой

Ты смеешься?
Я тоже
Смеюсь,
Блин.
Ну, здравствуй.
Не думая
Прочтешь,
А сколько их было?
Считаю: один,
Два, семь. 
   Восьмой
Высасываю -
Ласковый поэт из стакана сосет.
 Уйти? Влет!
Страдать? Пожалуйста!
Наврать? Конечно!
 Ты - Камера одноместная,
А я -    
Занявший одно место.
А вместе?
Да этого сам мир не помнит.
 Во-о-от... К делу.
Прогнать? Надоело.
Помучить? Бессмысленно.
Поверить? Не выйдет.
 Да и нет смысла нам
Уже.
 Подходишь,
 Смешная, дурная, резкая.
И ни капли тебя.
Все содрано
Безответственно.
С кого?
Сказок много.
На наш век хватает.
 Хватка-то неслабая,
Да зубки не выросли.
 Хотела мясца вырвать?
Дурные помыслы.
Царапина.
 Наждачкой,
Пилой
(днем - философ,
потом - плейбой
деревенский)
 Шлифую
Царапину
 С безымянного пальца левой руки.
Дети, дураки,
Предатели,
Вероотступники,
Лжецы.
Как нас еще назвать?
 Не перебивай, бля!
Я говорю, моя,
          твою мать,
Очередь!
Бетховен приравнен к бездарю,
По сравнению с автором,
Мне в голову засунувшим
Музыку, которую тебе дарю,
Вернее, подарил бы,
Да ноты не хватает
Восьмой.


Рецензии