***

Сказав прощай,закрылись двери.
Глаза ее совсем вскипели.
И слезы лились без конца.
Но не вставала вновь она .
И тело все ее горело.
И жить хотела,но не смела.
Кровавой виселицей стала.
Ее любовь,его пощада.
Вот все закончилось внезапно.
Прошла печаль,ушла пощада.
И закрываются глаза,
Но в этот раз уж навсегда..


Рецензии