Сука любовь...

Нельзя любить ,и быть несчастной.
Нельзя несчастной быть любя.
Ты уходил,а я осталась.
А я осталась навсегда.
Прошел уж год,а я скучаю.
Лечу,дышу,зову тебя.
Но ты с другой,а я осталась.
А я осталась навсегда.
Пройдут года,заулыбаюсь.
Наступит на душе весна.
И будет счастье,ведь останусь.
Навек останусь....Навсегда.
Не буду больше я в печали,.
Не буду плакать до утра.
А ты люби ведь это счастье..
Нельзя несчастным быть любя.


Рецензии
как мне это близко...

Дарья Куцовская   22.02.2012 17:00     Заявить о нарушении