Туман..

А за окнами туман.
И на улице тоска.
Я иду совсем одна.
И не ,уходя,прощай.
Там вдали моя печаль.
Чашка кофе на столе.
Ты уходишь?-Так прощай.
И забудь меня,но знай.
Тот туман в моей душе.
Лишь гитара разведет.
Эти струны ,как 6 дней.
Легче станет всем вдвойне.
И ,возможно,ты поймешь.
Все значение идей.
Только поздно быть собой.
Для меня ты был никем!


Рецензии
туман...лишь бы в нем не остался я...
\стих интересен,понравился))\

Крик Ветра   03.01.2011 22:30     Заявить о нарушении
хэх,ну это ж оригинал песни прост))

Мистерия Донецкая   03.01.2011 22:32   Заявить о нарушении