***

За кулисами правды,
Слышны стоны ненависти.
Океаны желаний,поглощают в ревности.
Шаг за шагом утопаешь в бездности.
Уходя поправляешь,лишь одни только нежности.
Невозможно остаться безразличным к бедности.
К бедности души и немного щедрости.
Убегаешь,что ж беги.
Будешь съеден ты акулами правды и немного лжи.
Забывая,все строки,тебе не снимут те пороки.
Что принес ты в мир смерти и войны отроки.
Эта смертельная корона не сойдет с улыбки.
Хотя рискни забыть хотя бы.
Прошлой жизни все ошибки .
 


Рецензии
нет слов...5+....*))

Акишина Анна   03.01.2010 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Мистерия Донецкая   04.01.2010 00:37   Заявить о нарушении