Кружевом дурманящим, милых слов твоих

Кружевом  дурманящим,  милых слов твоих,
Душу   мнешь  за пазухой, словно пластилин,
Ты скажи, как выткал  это полотно,
От него мне  нежно, страстно и тепло…

От него мне грустно,  сладко   и светло.
Научи так чувствовать… это не смешно…
Буду я послушной  тихой  ученицей…
Пусть  твое  творение  бесконечно  длиться.

Над окошком месяц смотрит мне в глаза
…Обмануть не сможет милый никогда,
ласковые сети  не сплела   ль сама ?..
Тихо ,тихо ветер  шел по проводам…


За окошком  солнце встало как всегда...


Рецензии
Месяц в небе топчется,
Глядя на звезду.
Что тебе захочется,
То и наплету.
Всю нелепость выложу
Или расскажу.
Если и не выхожу,
То уж упрошу...
шутка.
навеяло.
Удачи Вам.

Саня Седой   16.03.2011 06:23     Заявить о нарушении
спасибо Саня очень нежно навеяло
с нежно Сима

Сима Ди   17.03.2011 07:42   Заявить о нарушении