Просьба

Я не смею сыпать соль на раны,
У меня ведь тоже есть такие…
Но тебя я понял! Хорошо, что понял рано,
Ты прости меня, за сии слова простые.

Ты не хочешь – я не потревожу…
Ты предложишь мне – а я согласен…
«Уходи!» - ты скажешь, дёрнув сильно вожжи,
Я стоять останусь! Неподвижен.

Будешь гнать мою любовь – я всё стерплю,
И закину её в дальний тёмный угол…
Но я чувства эти ни за что не утоплю,
Спрячу глубоко их, среди чёрных Вуду кукол.

Не хочу к тебе я навязаться,
Я любовь забуду, отложу…
Но позволь с тобой хоть ночь вдвоём остаться…
А на утро ты услышишь от меня: «Пока! Я ухожу…»


Рецензии
хорошая тема..тронуло

Марина Легчилина   03.01.2010 11:19     Заявить о нарушении