Смерть пахнет духами с Парижа

Смерть пахнет духами с Парижа
Смерть- это  дым, от крутых сигарет
Смерть пахнет слезами -когда ты услышешь
Его иль её- больше нет

Смерть пахнет верёвкой и бритвой
Смерть пахнет бокалом вина
Смерть пахнет могилой зарытой
и водкой допитой до дна

Смерть это ,,Прощъянье Словянки"
и угрюмые лица солдат
это те птицы подранки
что больше уже не взлетят

Смерть, указательный палец
что лёг нехотя на курок
Смерть -он подлец и мерзавец
а все говорят-это Бог.

2010.


Рецензии