***

Устала,я очень устала,
Скитаться по жизни одна.
Хочу быть обычною бабой,
Чтоб ждать у окошка тебя.

Когда ты с работы усталый,
Придешь и обнимешь меня.
Улыбкой своей обогрею.
Скажу,что ждала я тебя.

И это не будет обманом,
Ты только ко мне торопись.
Я жду, я люблю, я надеюсь
И знаю тебя я дождусь...


Рецензии
Стихотворение мне понравилось
своим светлым оптимизмом!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.03.2010 17:31     Заявить о нарушении