Треугольник

Как бывает очень трудно
Разобраться в мыслях мне.
Почему одна я маюсь,
Нету счастья в жизни мне.

Как устала я быть лишней.
Так хотелось бы порой.
Быть любимой не украдкой
А всегда,чтоб был со мной.

Этот вечный треугольник
Надоел ужасно мне.
Не хочу быть третей лишней,
Где моё ты счастье?
Где?

Сколько мне ещё скитаться
В этой жизни без тебя?
Я хочу простого счастья.
Просыпаться не одна.


Рецензии
Искренне-открытое стихотворение
для своего любимого!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.03.2010 17:27     Заявить о нарушении