Что дать тебе могу?

Что дать тебе могу?   -  Ты полон
словами  нежными , руками....
что руками не назвать,
как  сети сладкие  зовут ,
реками быстрыми,полетом  .....
грусть ...и хруст шагов пустыми
улицами Лондона.....
 
что дать тебе могу ? - ты пуст
мечтами  звездными...и  уст
устами я  взмолю,
 возьми хоть капельку еще
-меня частичку............
испить до дна  ведь невозможно
рассветов томных   ласк   огромных
волн........закатов  ...снежных  бурь..
лавина....и это только половина......
тебя, меня - все перепуталось, сплелось...
сознанье в поле убежало,
но я его и не держала.....
сердца туманом укрывала..........
цветами, радугой, весенним криком
первым журавля, и  паутинкой  осенью на солнце
 
Что дать тебе могу.....??????????
читаю я по  б у к в а м.......
по губам читаю.....
и таю... таю... таю...


Рецензии