Я не знала, что так бывает...

Я не знала ,что так бывает........
что душа бесконечно летает,
руки - крылья, а сердце- планета,
что тобою  объята, согрета.....
и глаза не сомкнув, я грежу
о тебе,  листопаде и....нежу
нежу  нежно я страсть  океанскую
чтоб испить   под твоими  ласками
чтоб излить ее  соком желаний и опять и опять
загораясь , тебя  зажигаю...и брежу...
в том костре что не жжет , а любит,
в том костре  где нет боли и памяти,
где касания кажутся первыми........
а губы  такими родными,
будто ими покрыто все тело,
каждая клеточка ими согрета...
где ты ,  где ты...............
слезы льются ,грудь опаляя,
слезы благости и поэмы, поэмы
 слагая   об этом
сердце танго танцует дуэтом................
 


Рецензии
Так и есть! Я знаю, так бывает!
Но людям этого не объяснишь...
Пока душой ты в ком-то не растаешь
И пониманием не воспламенишь.

Катенька Калинина   18.11.2011 22:43     Заявить о нарушении