Боль

Боль струится тонкой нитью.
Обволакавает тело...
Пьянящее чувство.
Наркотическая апатия.

Я трясусь в агонии.
Но никто не видит.
Внутренние чувства плыли...
По реке жизни.

Я не нуждаю в антидепрессантах,
Чтобы унять свою боль.
Которая обволакивает руки
Своими прозрачными струйками.

Огонь внутри убивает нервы.
Затягивает комок сильнее
Петлей на сердце.
Оно живет как птица,
Как феникс в клетке.

Пустые глаза с точкой сознания,
Живущее мнение,
Еще бегающие сигналы электричества.

Огонь внутри, облизывающий разум,
Вытягивающий свое бытие
Последними силами.

Я не хочу жить болью,
Страдать и стереотипы поддерживать.
Ситауции разные бывают,
Убивающие сердце.
Я фотографирую моменты,
Жизни вашей...
Струится боль тонкой нитью
Обволакивая душу.


Рецензии