Анна Сьвирщинська. Как язык дикой кошки

               
               

                Как язык дикой кошки
                наша любовь остра.             
                В гамаке огня
                мы любим друг друга,
                в солнечных внутренностях
                солнца
                мы любим друг друга
                как две хищные птицы
                в гнезде электрической
                минуты.
                мы любим друг друга
                молча.

                * * *

                Jak j;zyk dzikiego kota

Nasza mi;o;; jest ostra
jak j;zyk dzikiego kota.
Kochamy si;
w hamaku ognia,
w s;onecznych wn;trzno;ciach
s;o;ca.
Kochamy si;
jak dwa drapie;ne ptaki
w gnie;dzie chwili
elektrycznej.
Kochamy si;
milcz;c.


Рецензии