Я и Ты

На губах стынет твой аромат,
А в душе – легкий шёпот любви.
И который уж вечер подряд
Я желаю в объятья твои.

В сердце бьется мечта о тебе.
А в ладонях – красивые сны.
Нам осталось постигнуть теперь
Долгий путь от мечты до весны.

В моих мыслях агония лет,
Где с тобою мы будем одни.
От судьбы невезений и бед
Ты меня поскорей отверни.

Я попала в безоблачный край.
Ты и Я – воплощенье мечты.
Долгожданный и сказочный рай,
Где нас двое в любви – Я и Ты.


Рецензии