Выросли, наверное...

Мы уже не те совсем,
Выросли, наверное…
Стало больше проблем,
Гордые и смелые.
Не разгадать тех дилемм,
Гипотезы верные.
Не умеем прощать тем,
У кого сердце светлое.
Мы строим планку систем,
Ищем чувство забвенное,
А жизнь уходит, как тень
Оставив маску нелепую…


Рецензии