Брату

Душа моя -терзается в ночи
куда бежать -кому звонить?
кого искать-и не найти
чтоб это горе объяснить.

эх закурить бы -жаль что не курю,
 -а ты курил,
а может выпить водки-с фотографией твоей,
 -и ты бывало пил,
но я боюсь!-сорвусь поверь!

я словно пес бездомный -вою на луну,
и ком толкаю в горле -Почему-у-у!!
до смерти -буду я искать ответ
я от неё не прячусь-нет.

и вот асфальт-дорога,шлем!
и я -я не живой уже совсем.
я просыпаюсь-страшный сон
но чаще-чаще  снится он.

от одиночeства -устал
хотя людей вокруг полно.
не виноват из них никто
а я??-хочу чтоб ты мне расказал.

21.12.2009


Рецензии