Заметает снегом город

Заметает снегом город,
А в душе цветёт весна,
Ведь согрели меня в холод
Твои добрые слова!

Слишком много мне не надо,
Только знать, что ты со мной,
Даже если и не рядом,
Просто мысленно, душой!

Чувствую твою поддержку,
Сердца искреннего стук,
Мой далёкий, самый близкий,
Верный и надёжный друг!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.01.2010


Рецензии