Весна

Придёт прекрасная весна,
Растает белый снег.
Земля воспрянет ото сна,
Начнёт расти побег.

Начнёт расти побег любви,
Твоей любви ко мне,
И песней звонкой соловьи
Всё будут петь весне.

Любовь, как жуткая болезнь,
Пробила нас насквозь!
Не будет нам страшна ни лень,
Мы никогда не будем врозь!

И как бы ни было смешно,
Другим смотреть на нас,
Любить я буду всё равно!
Живем ведь только раз!

И будут звонкие ручьи,
Бежать всегда весной;
И будут петь нам соловьи:
«Способен на любовь любой!».


Рецензии
с каждым днем в последнюю строчку верится все меньше..а жаль.

Марина Легчилина   03.01.2010 11:21     Заявить о нарушении