Осень

Настала осень золотая,
Прошла уж лентяя пора.
Жаль я тебя недавно знаю
Но не забуду никогда!

Жаль я тебя недавно знаю,
Но полюбить уже успел…
Моя любовь как плод из рая,
Как сладок он и спел!

И каждый день тебя я вижу,
И всё никак не подойду…
Неосторожным словом вдруг обижу…
Я всё решиться не могу…

Ах, если бы легко и просто было,
Вот так вот взять и подойти…
И моё сердце уж не стыло
И не пришлось бы мне уйти!

Но я уйду! Безмолвно и слышно…
Чтоб не тревожить жарких чувств.
В моих стихах не больше смысла,
Чем в кошельке, который пуст.

Уйду я так же, как уходит
В златую осень летняя пора…
Ушёл, но только чувства не проходят,
Зияет в сердце чёрная дыра.


Рецензии