Миг Счастья

Всё было серо,
Сумрачный миг.
Но я увидел Его!
Он меня настиг.

Кожей чувствую я,
Он меня спасёт.
От серости дня
В яркий мир унесёт.

Тело согреет,
Жаром своим!
Его нет милее…
Хорошо нам двоим…

Я осторожен…
Вспугнуть Его боюсь…
Я весь встревожен…
За него борюсь.


Рецензии