половина луны

Я сегодня невозможно одинока,
В мире синем, перевязанном бинтами
Тускло греют вымирших людей.
Вымиршие чувства
На вымирших дорогах.
И луны над головой ровно половина.
Нет, сегодня я больше всех,
Даже больше, чем преступник в одиночке.
И потому только он  мне ближе всех.

Я вужу треснувшие стены,
И над бездной пустоты,
Смею вглядываться в душу
Ровни мне по злым скитаньям.


Рецензии
интересно... надеюсь что про героиню...
желаю всех благ вам и вашему дому)
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   27.06.2012 13:38     Заявить о нарушении