Калейдоскоп событий чередой

Калейдоскоп событий  чередой,
За встречами приходят расставанья.
Под Новый год принес мороз седой
Из стылых слов холодное прощанье.

День выходной… Кружится лёгкий снег…
И безраздельно балом правит память.
Ну кто решил, что быть любимой грех,
Да поспешил судьбу мою исправить?

За боль и слёзы от разлук, потерь
У неба попрошу душевной силы.
Быть может, позвонит сегодня в  дверь
Мой самый нежный, ласковый и милый…

Татьяна Бугаева.

***
Калейдоскоп событий чередой...
Своей судьбою пишем сказку странствий.
И станет нипочём  мороз седой,
Едва услышишь ласковое : « Здравствуй …».

День выходной... Пусть падает снежок,
Позёмкою гуляя по тропинкам.
Всё нипочём, ведь ты не одинок,
С тобой твоя родная половинка.

И сколько б не прошло в разлуке лет,
И как бы память не студили зимы,
Всё нипочём, когда с тобою свет
Души родной, единственной, любимой.

Роман Чумичев
http://www.stihi.ru/2010/01/04/3424


Рецензии
Если искренняя взаимная любовь, то милый обязательно позвонит и нагрянет, как Новый год любви и счастья!
Спасибо за творчество!
Музы в лад!

Валерий Буслов   13.12.2018 06:57     Заявить о нарушении
Так и будет :) Благодарю за отзывчивость, Валера. Всего самого доброго.
С теплотой,

Татьяна Бугаева   14.12.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.