Я хотела бы встретиться в Вене

Я хотела бы  встретиться в Вене
И с тобой  улететь на Кипр -
Искупаться там в Морской пене…
А в России гулять среди лип.

По причалам бродить в Барселоне
И под звук кастаньет танцевать,
А потом на французском балконе
Тихо чудный мотив напевать.

Созерцать все красоты Востока,
С Фудзиямы рассветы встречать…
И в горах у речного потока
О Любви бесконечной мечтать…

Ты посмотришь загадочным взглядом –
Утону в глубине твоих глаз.
И усну я тихонечко рядом,
Вспоминая ту сказку о нас…

3.01.2010 г.


Рецензии
И не важно где быть, важно с КЕМ быть. Когда любимый рядом, все красоты мира видятся в его глазах. Спасибо за стихо, Елена! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   04.01.2013 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.