***

Я без тебя с ума схожу,
И нет душе моей покоя.
И место я не нахожу,
Когда не рядом. Не с тобою.
Я окунаюсь словно в омут,
В воспоминания наших встреч.
Когда, вокруг, один лишь холод.
Я так хочу тепло сберечь,
Я так хочу, тебя, коснутся.
Услышать голос. Чувствовать твой взгляд.
И от реальности освободиться, оттолкнуться,
И пусть для НАС начнется снегопад.

Декабрь 2009 


Рецензии