Гера

Г Е Р А.

Имя – Гера рифмуется с «вера»
Слово – вера и слово Бог,
Радость света во мраке сером
И счастливой жизни итог.

Потому – то я вам желаю –
Вместе с мужем твоим дорогим,
Чтобы вы Иисуса узнали
И навеки остались с Ним!

Под крылом, словно птица – мама,
Всех Господь вас хотел собрать.
Так не будьте же вы упрямы
И не  адо Его отвергать!

Что  такое девятый десяток? –
Скоротечный пар изо рта!
Можно с этим уйти в  -проклятие
Или в Райские Божьи врата!

Я желаю вам с мужем, чтобы
Вы попали в Божьи врата!
И, когда – нибудь, вы мне оба
Повстречались в Райских местах!


Рецензии