Верю в любовь

Успеть впитать глазами и душой
Заснеженный дворец сосновой рощи.
Что может быть красивее и проще,
И так корнями связано со мной!

Под кронами скрываясь, как в беседке,
Я заманю тебя под снежный душ.
За ворот проскользнёт он, словно уж,
От пышных крон, освобождая ветки.

Вот меж стволов по свеженькой лыжне
Мой звонкий смех летит, как по тоннелю.
И я в любовь, как в юности вновь верю.
Она, как свет в конце тоннеля, мне!


Рецензии