Темно-синий шелк морозной ночи

Темно-синий шелк морозной ночи …
Нарядилось небо в искристую шаль,
Юный год шагнул..что он напророчит..
Радость несказанную иль печаль. 

Разрисует небо яркими цветами 
Новогодний мастер, чудо фейерверк.
В эту ночь всем верится – счастье  с  нами;
Я желаю, чтобы  его свет не мерк.

Под редакцией моего друга Вадима Не Юлина
*****************************
В темно-синий шелк морозной ночи
нарядилось небо словно в шаль;
Юный год о радости пророчит,
Старый исчезает как печаль.

Снег искрится яркими цветами;
новогодний чудо-фейерверк.
Ночь пройдёт, а счастье будет с нами;
я - хочу, чтоб свет его не мерк.
...
 И вариант, отредактированный Надеждой Юшковой:

******************

Темно-синим шелком тишь морозной ночи
Нарядила небо в искристую шаль,
Год еще младенец, что он напророчит..
Радость несказанную, горькую печаль.

*****************

Милые мои, я Вам всем очень рада. Читайте проигрывайте на слух , я только за


Рецензии
Все новогодние стихи понравились. Удачи тебе, Тамара.

Сергей Ширчков   09.01.2010 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.