Посвящение папе...

Снова в храме,с зажженной свечкой
Пред иконой,молитву читаю
О тебе,в этот зимний вечер
Дорогой мой,опять вспоминаю!

С неба звездочка светит ярко
Может ты,где-то там...рядом
Смотришь сверху на нас нежно
Ты отцовским своим взглядом...

Опекаешь нас,словно ангел
И теплом души согреваешь
Бережешь от невзгод и напастей
И на верный путь наставляешь!

Снова в храме свечу поставлю
Помолюсь о твоем покое
Как ужасно терять своих близких
Я то знаю,что это такое...!


Рецензии
........ помолюсь ...... помолчу .......
слова здесь - лишни ..........
http://stihi.ru/2008/07/13/2647

С тихой скорбью - Эндрю

Эндрю Фриз   03.01.2010 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.