Я помню слова все твои наперёд

Я помню слова все твои наперёд.
Я знаю все песни, что будут не спеты.
Не слышал одно лишь я слово - любовь.
Не знаю, бывает ли это на свете.

Ты видела тысячи разных миров.
Читала меня как раскрытую книгу.
Не слышала только ты слово любовь.
Не помнишь что я когда-нибудь крикну

"Люблю, моё солнце, на все времена
Люблю, моё сердце, и в горе и в радость
Во всех, что мы были и будем мирах
простая любовь покажет в чем святость."


Рецензии