Очень просится сердце осенью в рай

Очень просится сердце осенью в рай,
Где дожди с серо-русыми косами
Не вбивают в тебя печаль,
Очень просится, очень хочется, для души,
Расстояния мерить метрами,
А разлуки делить на часы.
Очень хочется эти хмурые
Разукрасить карандашом,
Очень хочется быть безумною
И  летать на метле перед сном…


Рецензии