Иногда я плачу

Иногда я плачу,но мои слёзы не имеют формы
я не могу иначе,ведь в море не утихли штормы
Старые воспоминания,раны от кинжала судьбы
Странные желания,но в них столько любви

Иногда я плачу,и слёзы так холодны
я не надеюсь на удачу,и лето после весны
слёзы падая режут воздух,дыхание души
Даёт мне надежду фраза-Живи и Пиши!

Иногда я плачу,но я не рад и не пьян
я желаю тебе счастья,да я смутьян
дорога звёздного пути,не светит больше мне
Дыханье смерти так близко чувствую во тьме

Я плачу,я мужчина,я не герой
Здесь слишком много я,но ты читая пой
Пой про судьбу,пой про любовь,про Бога
Будь злым и добрым,в меру одиноким

И ночью в воздухе почувствуй это
не напряжение а свет от неба
И по лицу пробежит слеза
Да бывает плохо и я плачу иногда....by Джон Блэк


Рецензии
прекрасно. удивительно точно переданы чувства. так нежно. и в то же время мужественно. и сильно.

Мира Вайт   30.05.2010 12:36     Заявить о нарушении