Отшумели балы новогодние...

Отшумели балы новогодние,
Маски сброшены карнавальные,
На помойках старье исподнее,
А глаза твои вновь печальные.

Не сбылось и уже не сбудется,
Что нагадывал да загадывал,
И кружится метель по улице,
По Садовому, как по Адову.

Ты прижмись ко мне крепче, миленький,
И пойдем мы с тобой по Адову,
Но свернув на тропинку Лирики,
Мы увидим на небе радугу.

По Любовному переулочку
Доберемся с тобой до радуги,
Что сияет нам в этом сумрачном,
В этом круге Садово-Адовом.


Рецензии
Славно! Очень душевное стихотворение! Спасибо!.. С теплом.

Наталья Коноплёва -Юматова   05.01.2010 20:13     Заявить о нарушении
Наталья, еще раз спасибо!
Нина

Нина Тамарина   14.01.2010 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.