набросок

ты видишь,что ты часть меня?
я слышу твои отголоски
в минутах прошедшего дня,
в моих чёрно-белых набросках.
в рифмованном полчище фраз,
в изысканных звуках гитары.
рисую знакомый анфас,
смотря на влюблённые пары.
ещё один лист полон слёз,
измучен моим вдохновеньем.
не тот разрез глаз,странный нос,
сошлюсь на своё неуменье.
я в общем бездарный творец,
художник совсем некудышный.
но я не рисую конец,
мы будем вдвоём.будем.слышишь?
смотря уезжающим в след,
мы будем ходить по причалу.
но мы не уедем,мы-нет.
мы просто начнём всё сначала.
ты будешь со мной рисовать,
мешая причудливо краски.
тихонько ложиться в кровать,
снимая рабочие маски.
ты будешь таким,как ты есть.
не только простым отголоском.
ты лишь окажи эту честь-
-воскресни с бездарных набросков.


Рецензии
вот это меня просто за душу берет!!

но мы не уедем,мы-нет.
мы просто начнём всё сначала.

эта строчка.

Катя Шевченко   04.03.2010 22:16     Заявить о нарушении