Там, где нет осуждения - расцветает любовь...

Там, где нет осуждения -
Расцветает любовь,
Там, где свет и прощение -
Души встретятся вновь,
И волной узнавания
Разольется внутри:
Вот, зачем расставания,
Вот, к чему расстояния,
Без конца обещания
И немые прощания,
И глухое молчание... -
Чтобы всё потеряв,
Мы себя обрели!

18-19.12.09


Рецензии
И вроде незамысловато, но видна душа. Спасибо

Уже Другая-Я   28.10.2018 07:43     Заявить о нарушении