я не умею без грима корчить мима

Так странно-безразлично.
Страх счастья - это глупо.
Душа легла на паперть и скоро станет трупом.
И стыдно врать, беснуясь, бежать признаний мимо...
Прости, я не умею без грима корчить мима.

Будь счастлив.
И надеюсь, что было несерьёзно.
Я знаю, это больно.
Прости.
Но слишком поздно.


Рецензии