Хороша я, хороша!

Хороша я, хороша!
Пойте мне куплеты!
Рвется из оков душа,
Все не то!Не это!

И стройна и молода,
Взором чудноока...
Счастье ты мое - беда,
Как я одинока!

Ой, красивой быть нельзя!
Вьются рядом черти.
Где подружки и друзья?
Нет их, уж поверьте!

Держит душу суета -
Лесть подобна смерти.
Не спасает красота
В этой круговерти...


Рецензии