третий НЕ лишний

ты так жестко.
беспощадно..
не могу сопротивлятся..
может ЭТО было надо?
ты устал уж притворятся?
увернулась,
спотыкнулась..
руки связанные-
больно-
словно лезвием по коже..
улыбаешься довольно..
неужели только этим,
неужели только СЛИШКОМ..
тихо приоткрылись двери..
это кто?
скажи,что ЛИШНИЙ..


накусочки...

глубже!!!
ближе..
да,кусай меня,
царапай!

странно любишь
с третим-лишним...

кто последний-тот и папа?


Рецензии