Подруге

Нас судьба свела еще в детстве,
Мы с пеленок с тобою вдвоем,
Друг у друга всегда в сердце,
Так вот с этим теперь и живем.

Детский сад, школа, двор и скамейка,
На которой тусили тайком...
Было всякое, и ты поверь мне,
Не случайно, что рядом живем.

Но судьба - превратная штука.
Ты в Москве обитаешь теперь,
Без тебя не жизнь - просто мука,
Жду, когда постучишь в мою дверь.

К телефону все чаще бросаюсь...
Может, вспомнишь ты вдруг обо мне,
А сама позвонить не решаюсь,
Знаю: некогда очень тебе.

Муж, семья, институт и турфирма
Отнимают все силы твои,
Но, родная, Москва ведь не бирма,
И приехать ведь можно, пойми!

От меня ты становишься дальше,
Я боюсь, что забудешь совсем
О шальной жизни юной нашей,
Где не знали глобальных проблем.

Дорогая, пойми, я не ною,
И я, в общем, совсем не одна.
По тебе я скучаю порою,
Впрочем, как и всегда, как всегда...

02 января 2010


Рецензии
Очень понравилось!.. Мой друг детства тоже в Москве сейчас живет - разбросала нас матушка - земля... Что ж, это жизнь...
У Вас замечательные стихи ! Спасибо !

Комаров Александр   20.07.2010 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! =)
С теплом,

Ирина Клопова   21.07.2010 14:48   Заявить о нарушении